Thursday

tragedi berenergi, ROSAAA!!

Labby Compie KEKUNCI DARI DALEMMM!!!

Man.

Lucky f-luck.

Alhamdulillah aku di luar pas itu.
HAHA bye yang di dalem, wasiatnya sms-in ke nohapku aja. Cup cup muah hati2 di jalan, jangan jongkrok2an, jangan kepisah2, tetep bareng2 sampe tujuan ok? Salam buat anja saya yang duluan ke sana.
OH HIT ME. wahahha itu kejadian seru banget bikin perut OD dugem sampe Ka-Ohhh...
Wah untung pas itu sense of Journalist-ku lagi full, jadi happy accident tersebut sukses terabadikan. Berhubung pas itu tanganku lagi pengen pake HP lain, jadi,, motonya pake HPnya Dimas. Dan berhubung aku udah minta ke Dimas, jadi, inilah foto2ya. Enjoy :))
*PS. ampuni Sukma kalo dia bagai pemeran utama di sini haha :D











Ini genting masih teteep aja sempet2nya nongol di lensa





DAAAN... SETELAH BERABAD-ABAD LAMANYA....
K E B U K A   J U G A ! ! ! ! ! ! ! ! ! 









NAHHH!!!!!  INI  DIA  TERSANGKANYAAAAAARRRGHH!!!
huu =___= dasar. masiih aja sempet narses. Gila luh. 





Keren deh pokonya. Mas Bambie ga mampu berkutik lagi deh tu pas aku dengan kerennya pegang HP kamera jepret sana, jepret sini, daaaaann itulebihbaek *eaeaeaa*

Haha.
Pulangnya, tetep e-club dong pasti.
Tapi Ms Dien n Ms Mem ga ada. Jadi katanya sama Ms Umun hari ini.
In the other side, Ms Umunnya ga ada di sekolah, jadii, aku sama Icha musti mutasi ke tempat Ms Umun berada saat itu; at Primagama English. Kenapa? Karena Ms Umun ada schedule tutoring sore itu, so kalo kita ke sana, paling ga kita dapet refrensi2 yang udah disiapin Ms Umun + sekalian brain storming.
There we go..
Tapi apa coba, first thing first yang kami berdua pikir sebelum ke sana?
Titik dua
Pipod : Hot spot
Icha : Kantin
dan kita ngomongnya barengan cuy jadi crunchyy --eaaa 'crunchyy'--
hahahahha dan sampe sana,,
ternyata aku yang mati gaya cuz, ga ada hot spot +______+
tapi Icha got luck cuz *untungnyaaaa* masih terdapat sebuah mini canteen di sana.
Sambil brain storming,,
check these out,

........jreng.


brain storming + stomach filling = landslide


lanjut baca... (still doongg...)


view dari mata saya,


lanjutt... semakin habiss... kreshh.. semakin habiss... slurphh.. semakin janggal..


detik-detik penghabisan.


e ujan gerimis ajee...


motor gueee *uhukk*


Yak. Finish. Ayok pulang *EAAAAHH*


jadii, semua sampah di atas itu masuk ke dalam sini teman2..:


PRAKTIS BUKAN?

5 comments:

  1. I talk bout Mbah Marijan.
    Not my Momma :\
    Oh r u really a fans of her?
    Dyin.

    ReplyDelete
  2. eh? Rossa arent yr mom. :/
    Ah. Nvmnd.

    ReplyDelete
  3. ahh.. i thought u talked bout.. Rossamarry?
    *blush*

    ReplyDelete
  4. -_-'' hmm.. y knw that.

    ReplyDelete