Wednesday

next recommended songs:

sore - hidup itu indah
the adams - jikalau
reality club - is it the answer
rendy pandugo - sebuah kisah klasik
amy winehouse (lagu apa aja, kalo sejak 3 tahun lalu aku heboh sama Valerie--baru baru ini dipake sonia eryka juga di latest entry nya wkwk kadang aku curiga sonia eryka stalked me from afar karena beberapa kali yg sangat banyak ada beberapa hal yang kita lakuin..bareng, atau undah undih, dan dulu kita sering mentionan di twitter, plus aku sering komen blognya pas smp-sma wkwkwk now u see how i can overthink, and think over like a pro.)
mocca - the object of my affection
superglad - benci untuk mencinta
tame impala - mind mischief
lil wayne, wiz khalifa, imagine dragons - sucker for pain
kehlani - gangsta
DAN SEMUA SUICIDE SQUAD: THE ALBUM (gils i give 10/10 buat album ost ini dibanding buat film nya--aku kasi 7/10)
the 1975 - chocolate
the 1975 - the sound
flight facilities - crave you
norah jones - the nearness of you
corinne rae bailey - trouble sleeping
kodaline - way back when
kt tunstal - suddenly i see
phoenix - long distance call

dan lagu lagu random dari band ini:

HAIM
drowners (band nya matthew hitt yowo hot banget :)
camera obscura
two doors cinema club
of monsters and men
vampire weekend
kindness
saint motel
last dinosaurs
kings of leon
kana boon
arctic monkeys

No comments:

Post a Comment